欢迎访问天津中医药大学中药制药工程学院!

 

 

 

当前位置: 首页   >   成果展示   >   正文

 

 

 

 

 

推进校企深化合作——天津中医药大学中药制药工程学院李正院长一行莅临和利康源参观交流

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-19


2019年11月19日,天津中医药大学中药制药工程学院院长李正教授,余河水博士、于洋博士以及天津现代创新中药科技有限公司董事长宋新波、副总刘长青等中医药行业知名专家和领导,莅临和利时集团北京基地以及北京和利康源医疗科技有限公司(以下简称康源公司)参观交流。康源公司总经理刘旭青、集团中医药顾问专家吴华欣、康源公司副总经理张玉波,市场部销售经理付瑞参加了此次会见,并全程陪同参观。



9383

9870

李院长一行参观集团展厅



首先,康源公司副总经理张玉波向李院长一行的到来表示热烈欢迎,并亲自向来访专家以及领导讲解和利时集团展厅,详细介绍了和利时集团的发展历程、和利时目前在国内外市场的经营概况,以及和利时在工业自动化、轨道交通自动化和医疗大健康三大领域取得的成绩。讲解过程中,李院长一行也纷纷表示对和利时在自动化行业取得的成就以及对集团研发实力的高度认可。


140A1

李院长一行参观智能制造车间


随后,李院长一行来到康源公司,逐一参观了生产车间以及仿真实验室,详细了解了康源公司推出的中药配方颗粒调剂设备、中药饮片智能调剂系列设备、包装自动化系列设备、实验室自动化系列设备,以及康源公司为客户提供的包括医疗设备自动化、药房自动化、自动化诊疗等完整的医疗大健康解决方案,康源公司专业人员也对中药配方颗粒调剂设备进行了现场演示。



参观康源公司


通过参观了解,李正院长表示对和利时以及和利康源有了更直观的认识,也对康源公司在医疗大健康领域所取得的成就表示赞扬,同时李正院长也向康源公司介绍了天津中医药大学取得的一些学术进展,并认为,和康源公司在天津中医药大学产学研一体化校办工厂的合作,以及在未来一些国家扶持的医药智能制造的项目的合作,非常值得期待。


最后,李正院长和康源公司总经理刘旭青表示:希望双方在中药科技研发领域和申请国家项目上携手合作;并期待天津中医药大学在科研领域的新突破,下一步,双方将务实地推进深化合作。依托和利时的技术实力和系统集成经验,助力天津中医药大学的智能中药厂项目,实现双方共赢,并以此为契机,建立长期的战略合作关系。

此次参观交流,不仅加深了校企双方的了解,双方高层领导也达成了初步的合作共识。在接下来的合作中,双方也将坚定不移的推动中医药制药现代化、数字化、智能化!


文章来源:和利康源医疗科技

 


 

 

中药制药工程学院  地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617